[stikku.ac.id] – Himpunan Mahasiswa Kebidanan STIKes Kuningan telah selesai menggelar kegiatan Malam Keakraban Mahasiswa Kebidanan STIKes Kuningan di Ayong M Linggarjati Hotel dan Resort dengan tema “Memupuk Semangat Mahasiswa Kebidanan Dalam Mengembangkan Potensi Diri Melalui Kebersamaan”. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 15-16 April 2022.

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Kebidanan STIKes Kuningan dengan tujuan untuk menjalin keakraban antar mahasiswa kebidanan dan melibatkan mahasiswa kebidanan kampus 1 dan 2 dengan jumlah peserta 33 orang dan panitia 26 orang.

Kegiatan kegiatan yang dilakukan antara lain pembekalan materi, pembagian takjil gratis pada masyarakat, buka bersama dan shalat tarawih berjamaah. Kegiatan ini merupakan kegiatan inti dari Himpunan Mahasiswa Kebidanan STIKes Kuningan.